Какая женщина вам больше подходит
|
|
|
xardkorclub | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
Подлый Админ
Статус: Не тута
| Вам подойдет тихая, скромная и романтичная девушка, которая будет для вас не только хорошим другом, но и прекрасной любовницей. В семейной жизни вам с такой женщиной будет тепло и уютно, т.к. после напряженного рабочего дня вас всегда будут ждать уют и романтика. Однако, если вы хотите завести детей, то такая женщина слишком легкомысленна. Бляха , 100% совпадение , я думал , что это всё баян , а вот оно как оказалось... Блин , ну прям как и она , такую же описали... Ёлы
Кто не <span style="color:red">любит вина, женщин и песен, тот так дураком и умрет. М. Лютер</span>
|
|
| |
Romich | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:52 | Сообщение # 3 |
Рождённый в СССР
| Вам подойдет тихая, скромная и романтичная девушка, которая будет для вас не только хорошим другом, но и прекрасной любовницей. В семейной жизни вам с такой женщиной будет тепло и уютно, т.к. после напряженного рабочего дня вас всегда будут ждать уют и романтика. Однако, если вы хотите завести детей, то такая женщина слишком легкомысленна. Я ж говорил тебе Х@RD,что Маринка и Олька похожи по характерам!!!Так оно и есть!!!Во ЁПТ!!!
You can do anything you set your mind to, man.
|
|
| |
St@liN | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:28 | Сообщение # 4 |
Выйгравший II мировую
| Пацаны извените, но мне стыдно показывать мой результат. Там такой ужас, я теперь себя боюсь. Пацаны как вам повезло...
Всё пиво мира не выпьешь, но к этому надо стремиться!
Сообщение отредактировал St@liN - Воскресенье, 23.09.2007, 22:33 |
|
| |
|
St@liN | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:03 | Сообщение # 6 |
Выйгравший II мировую
| Ага, поржать с меня хотіте? Я сам не помню чё там, вобщем плохо
Всё пиво мира не выпьешь, но к этому надо стремиться!
|
|
| |