Главная| Влияешь ли ты на свою подругу ? - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход     Понедельник, 23.12.2024, 16:59 | Вход
       [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Влияешь ли ты на свою подругу ?
xardkorclubДата: Суббота, 06.10.2007, 14:53 | Сообщение # 1
Подлый Админ
Статус: Не тута
Проходите , йопт...

Кто не <span style="color:red">любит вина, женщин и песен, тот так дураком и умрет.
М. Лютер
</span>

LiLitДата: Суббота, 06.10.2007, 15:46 | Сообщение # 2
LiLit
Ты умеешь деликатно влиять на друзей. Тебе удается манипулировать некоторыми из них так, что они даже не догадываются об этом. Для тебя это всегда благоприятно, но нужно ли говорить, в какой ситуации могут оказаться твои друзья, благодаря этому? Старайся больше думать о последствиях, чтобы никого не обидеть. Ты можешь выйти из себя, если понимаешь, что твое тонкое руководство кем-либо не приводит к нужному результату. Поэтому тебе приходится прибегать к нетактичным методам (крикам, угрозам). Тебе удается без особого труда при желании получить любые интересующие тебя сведения. Ты знаешь много способов, как и где это сделать.
. . . вот оно что оказывается

Моя ухмылочка мазохищника...
Ничего лишнего, ничерта личного.

xardkorclubДата: Суббота, 06.10.2007, 19:13 | Сообщение # 3
Подлый Админ
Кстати , я начал проходить тест , но только на середине понял , что он женский... bash
Так я решил пройти его уже до конца , ну не кидать же посередине... eye
Так у меня такой же результат выдал...

Кто не <span style="color:red">любит вина, женщин и песен, тот так дураком и умрет.
М. Лютер
</span>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024